Kapolres Teluk Bintuni AKBP Dr H.Choiruddin Wachid, mengikuti sidang kelulusan penerimaan Polri gelombang II tahun 2024.

Kapolres Teluk Bintuni AKBP Dr H.Choiruddin Wachid, mengikuti sidang kelulusan penerimaan Polri gelombang II tahun 2024.
Kapolres Teluk Bintuni AKBP Dr H.Choiruddin Wachid, mengikuti sidang kelulusan penerimaan Polri gelombang ke -II tahun 2024 secara daring, yang dipimpin Langsung oleh Kapolda Papua Barat (Foto: Bidhumas Polres TB)

HarianTeks.com | PAPUA BARAT- Telah dilaksanakan sidang kelulusan penerimaan Polri gelombang II tahun 2024 secara daring. Yang di pimpin langsung oleh Kapolda Papua Barat Irjen Pol Jhonny E. Isir, S.I.K., M.T.C.P selaku Ketua Panda Papua Barat. Bertempat di ruang Dhira Brata Polres Teluk Bintuni,pada Sabtu ,06/07/2024 pagi.

Dihadiri oleh Kapolres Teluk Bintuni AKBP Dr. H. Choiruddin Wachid, S.I.K., M.M., M.H., M.Si, Wakapolres Kompol Ade Luther Far-Far, S.I.K dan para pejabat utama.

Menurut Kapolres Teluk Bintuni AKBP Dr. H. Choiruddin Wachid selaku ketua pabanrim mengatakan pelaksanaan sidang ini merupakan tahap akhir dari semua proses seleksi yang telah dilakukan. Untuk Polres Teluk Bintuni sendiri casis yang dinyatakan lulus terpilih dalam penerimaan tahun ini sebanyak 69 orang.

Selamat kepada para casis yang lulus terpilih dan mempersiapkan diri dalam proses pendidikan nantinya serta untuk tidak euforia yang berlebihan. Sedangkan kepada casis yang belum lulus untuk tidak berkecil hati dan dapat mempersiapkan diri dengan baik lagi untuk mengukuti seleksi di tahun depan. ucapnya

Lanjut, kami menghimbau kepada kepada seluruh lapisan masyarakat untuk tetap menjaga sitkamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah tempat tinggal masing-masing dan jangan membuat aksi-aksi yang dapat melanggar hukum setelah pengumuman kelulusan penerimaan Polri tahun ini,” Imbuhnya.(*)

Editor: Abdul
Reporter: Iskandar
Sumber: Humas Polres Teluk Bintuni.

W3.CSS

Advertistment


Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *