Penjabat Kepala Desa Pematang Obo dan Pamesi dilantik

Penjabat Kepala Desa Pematang Obo dan Pamesi dilantik

Harianteks.com | BENGKALIS_Dua Pj Kades yang dilantik tersebut adalah Harzulkifli yang juga Kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT) Persampahan dan Ruang Terbuka Hijau (RTH) Dinas Lingkungan Hidup Kecamatan Mandau menjabat Pj Kades Pematang Obo dan Zulkarnain sebelumnya Staf Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pemadam kebakaran (Damkar) Ksecamatan Bathin Solapan sebagai Pj Kades Pamesi.

Ada Dua Penjabat Kepala Desa (PJ Kades) di Kecamatan Bathin Solapan (batsol) resmi dilantik dan diambil sumpah dan janji. Bertempat dilantai dua aula Kantor Pemerintahan Kecamatan Batsol.

Bacaan Lainnya

Advertisement

Kedua Pj. Kades, menjabat di Desa Pematang Obo dan Desa Pamesi. Dilantik oleh Bupati Bengkalis Kasmarni yang diwakili Camat Bathin Solapan Muhammad Rusydy MR, S.STP, M. Si. Hari Senin (8/7/2024.

Pemerintah Kecamatan Bat Sol Muhammad Rusydy MR dalam sambutannya mengatakan, Pj. Kades dituntut cepat menyesuaikan diri kepada lingkungan dan masyarakat desa. Hal ini biasa dan lumrah dalam menjalankan tugas sebagai Abdi negara. Siap ditempatkan dimana saja. Kapan saja. Apalagi hal ini merupakan evaluasi dari pimpinan.

Harzulkifli didampingi Zulkarnain menyampaikan, Insya Allah kami siap. Dukung dan do’akan kami. Supaya bersama menjalankan roda Pemerintahan desa yang diamanahkan kepada kami.

Setelah mengambil sumpah, dua Pj Kades yang baru dilantik mengaku sangat siap dan menjalankan roda Pemerintahan tingkat desa masing masing yang dipimpinnya.

Reporter : ( simon parlaungan- Rilis)

W3.CSS

Advertistment


Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *