Gubernur Al Haris Lantik Pj Bupati Muaro Jambi dan Perpanjangan Masa Jabatan Pj Sarolangun

Gubernur Al Haris Lantik Pj Bupati Muaro Jambi Dan Perpanjangan Masa Jabatan Pj Sarolangun

Reporter : Rini Nurul Habiby, S.IP

Harianteks.com | JAMBI – Gubernur Al Haris lantik Pejabat (Pj) Bupati Muaro jambi dan Sarolangun, di rumah Dinas Gubernur Jambi pada Rabu, 22 Mei 2024.

Bacaan Lainnya

Advertisement

Raden Najmi di Lantik menggantikan Pj Bupati Bachyuni Dahliansyah, sedangkan Bahcril Bakri Pj Bupati Sarolangun masih perpanjang Jabatan Pj Bupati Sarolangun.

Pelantikan ini di Pimpin langsung oleh Gubernur Jambi Al Haris menyampaikan, menjadi Pimpinan itu memang harus tegas, tapi tetap santai dan happy agar tidak kaku menjalankan tugas sesama pejabat di Pemerintahan yang di Pimpin.

Gubernur Al Haris Lantik Pj Bupati Muaro Jambi Dan Perpanjangan Masa Jabatan Pj Sarolangun

PJ Bupati Raden Najmi yang baru di lantik ini sebelumnya menjabat sebagai kepala Dinas Perlindungan Anak dan Pengendalian Penduduk (DP3AP2) Provinsi Jambi.

Namun Raden Najmi bukan orang baru di kabupaten muaro jambi, sebelum Beliau menjabat sebagai kadis DP3AP2 Provinsi Jambi, Raden Najmi pernah menjabat sebagai Kepala Dinas PMD Kabupaten Muaro Jambi.

Sedangkan Pj Bupati Sarolangun Bachril Bakri mengemban Surat perpanjang keputusan masa Jabatan sebagai Pj Bupati Sarolangun kembali, Bachril bakri merupakan Kepala Biro Perencanaan Kementerian Dalam Negeri.

Gubernur Al Haris juga menyampaikan agar kedua Pj ini mengawal pemilukada Serentak 2024 agar aman, jujur dan kondusif,” tutupnya.(*)

Editor : Benny

W3.CSS

Advertistment


Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *